Importante:

Este são cursos online gravados. Ao se matricular, o aluno tem até 30 dias para terminar o curso. Dentro deste período, o aluno pode rever as aulas quantas vezes quiser.

Certificado:

Os cursos EAD Online gravados são produtos de capacitação para somente uma pessoa, e emitimos o certificado no nome que está no sistema. Para mais de uma pessoa da empresa, consulte-nos valor especial ou a opção IN COMPANY.

INTRODUÇÃO À GESTÃO FINANCEIRA PARA HOTELARIA

EAD

Luis Volpato compartilha seus mais de 30 anos de experiência na área financeira e de hospitalidade no curso de Gestão Financeira para Hotelaria. O conteúdo proporciona aos participantes uma visão ampla sobre instrumentos financeiros de gestão hoteleira que podem ser aplicados no dia a dia das operações.
Os temas estudados durante a jornada do aluno contêm abordagens como: contextualização do cenário hoteleiro atual; operações hoteleiras e seus demonstrativos financeiros e interligações considerando o balanço patrimonial, demonstrativo de resultados e fluxo de caixa das operações, além de gestão do capital de giro (ciclo operacional e financeiro das operações, fluxos de caixa direto e indireto, gestão de custos e a formação de preços, planejamento estratégico e orçamento hoteleiro).

Esse curso é apresentado por meio da plataforma EAD gravada ou na modalidade In Company, onde customizamos o conteúdo programático de acordo com as mais específicas necessidades dos nossos clientes.


De R$ 1.398 por
R$ 1.258,20 ou 4x de R$ 314,55

RM BOOTCAMP – INTRODUÇÃO EM REVENUE MANAGEMENT​

EAD

Os multiplicadores Felipe Touro e Leonardo Fontes compartilham mais de 13 anos de experiência na área de hotelaria. O Revenue Management (RM) maximiza os resultados do hotel, por meio do entendimento dos potenciais de mercado. O conceito compreende e prevê o comportamento de compra dos clientes. Com isso, o preço do produto ou do serviço é posicionado adequadamente.
Contribuindo na sua formação contínua, os temas abordados neste curso de Introdução em Revenue Management auxiliarão para que os profissionais obtenham conhecimento para elaborar as estratégias na função de RM, entre elas: precificação de mercado, forecast, distribuição hoteleira alinhada às estratégias do seu meio de hospedagem.

Esse curso é apresentado por meio de Turmas Livres em datas divulgadas em nossas plataformas ou na modalidade In Company onde customizamos o conteúdo programático de acordo com as mais específicas necessidades de nossos clientes.

De R$ 1398 por
R$ 1.258,20 ou 4x de R$ 314,55

PROTOCOLOS DE BIOSSEGURANÇA DO COVID EM HOSPEDAGEM

EAD

Ariadne compartilha sua sólida experiência em governança para uma retomada segura. O conteúdo foi desenhado para orientar o processo de higienização, limpeza e arrumação das UHs dentro de práticas seguras, conforme orientação dos órgãos de saúde. Os participantes conhecerão modelos de processos e boas práticas do setor, que nortearão o seu planejamento operacional para a retomada de suas atividades, seja na preparação de novos padrões de serviços ou na construção dos treinamentos para a orientação das equipes, alinhados ao novo protocolo de higienização, limpeza e arrumação das UHs frente às exigências de segurança sanitária, requisito essencial nesse momento.

De R$ 799 por
R$ 399 ou 2x de R$ 199,75

GESTÃO DE GOVERNANÇA HOTELEIRA

EAD

Ariadne da Silva, consultora, palestrante e diretora da AS-Governança Hoteleira, com sólida carreira no segmento hoteleiro na área de governança, compartilha seu conhecimento em forma de gestão de rotinas diárias e administrativas, como escolher os enxovais, produtos, equipamentos e EPIs.
O curso é indicado para quem atua na área ou para atualizar líderes, proprietários de hotéis, pousadas ou hostels e que precisam alinhar os procedimentos operacionais, ter noções de segurança do trabalho, implantar o conceito de limpeza e higienização profissional, assim como gestão de resíduos e otimização de recursos em Sustentabilidade.

De R$ 1.198 por
R$ 1.078 ou 4x de R$ 269,55

Delivery na Prática

EAD

DELIVERY NA PRÁTICA é um curso que se inicia contextualizando o delivery no Brasil e no Mundo, tanto do ponto de vista histórico, quanto comercial. Passa pelos tipos de delivery de alimentação e suas diversas nomenclaturas. Discute a ideia de se ter várias marcas, a importância das embalagens e apresentação do produto, aspectos logísticos, de estoque e processos de vendas e marketing.

Ao final do curso os participantes terão conhecimento para aplicar na prática os fundamentos básicos para estruturar uma operação de delivery de alimentação.

O delivery movimenta mais de R$ 11 bilhões por ano e é um dos segmentos que mais cresce no mundo. Segundo pesquisa da Abrasel (Associação Brasileira dos Bares e Restaurantes) o mercado de pedidos cresce 1 bilhão a cada ano. Ou seja, é um segmento sem volta.

Com esse mote, os restaurantes que estão dentro dos hotéis podem embarcar nessa onda. Como? Na teoria é muito simples. Basta criar um prato. Pode ser por exemplo um hambúrguer ou uma pizza, dois dos três pratos mais vendidos todos os dias. Mas, a prática pode criar tropeços. É preciso ter uma logística de produção condizente. Tudo tem uma fórmula.

De R$ 699 por
R$ 399 ou 2x de R$ 199,75

PROTOCOLOS DE BIOSSEGURANÇA EM ALIMENTOS E BEBIDAS

EAD

O curso foi planejado para atualizar os profissionais do setor de A&B, com relação as novas exigências sanitárias Pós-Covid-19.

Contribuindo na sua formação contínua, os temas abordados neste curso auxiliarão que os profissionais desenvolvam estratégias para garantir a retomada do setor de maneira
segura e com excelentes padrões de higiene, passando uma maior credibilidade aos seus clientes.

De R$ 699 por
R$ 399 ou 2x de R$ 199,75